ホームアイコン top > サポート > よくあるご質問:就業管理クロノス

よくあるご質問【就業管理クロノス】

ご質問と回答

[個人データの登録]の削除との違いはなんですか

[個人データの削除]では過去の勤怠データも含めすべてを削除します。
[個人データの登録]での削除は[社員コードの変更]で復帰させることができます。

前のページに戻る

このページの先頭へ